VS_GERICHTE A1 21 14 vom 11. März 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 11 mars 2022 (2C_1051/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_, Y_ et Z_ contre ce jugement. A1 21 14 / A2 21 6 JUGEMENT DU 17 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan greffière ad hoc, en la cause X _________, Y _________ et Z _________ recourants, tous représentés par Maître Yves Rausis, avocat à Genève contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 25 novembre 2020